關於-雄爸鴉片坊

 

西元1842年中國發生鴉片戰爭,距今186年。
2010年雄爸鴉片坊OpiumBakery誕生了!

我們用烤箱代替煙斗,新鮮食材代替鴉片,結合團隊力量,製作一系列蛋糕,鳳梨酥,牛軋糖產品。

希望可以在這個資訊網路發展快速與競爭激烈的時代,讓您每天可以找個時間,讓自己完全放鬆,品嚐雄爸鴉片坊為您準備的手工蛋糕及甜點,配上咖啡或一杯好茶
您會發現享受是如此的容易。

 

雄爸簡介

【雄爸鴉片坊研發總監   李健雄Mike  Lee】

    16歲入行,蛋糕烘焙經驗20餘年,先後在白木屋、自由之丘、歐藝、以及原物料商擔任蛋糕,西點,點心研發的重要角色。雄爸對於產品品質的堅持,以精選的食材與新穎的概念,加上滿滿的誠意,用心結合在自己最熱愛的烘焙上。

目前雄爸鴉片坊推出各種手工蛋糕,蛋糕禮盒,彌月禮盒,鳳梨酥,鳳梨酥禮盒,牛扎糖(牛軋糖),甜點,希望可以滿足大家的味蕾。

      總是帶著靦腆笑容的雄爸,認真的將他專業蛋糕烘焙的技術,轉化成讓人一吃上癮的幸福滋味! 

雄爸鴉片坊OpiumBakery2010年推出手作和風'夏の雪菓子'

曾赴日學習的雄爸表示~ '夏の雪菓子'靈感來自於日本和果子

經過一次又一次的研究~創造出獨特口感~

運用餡包餡的手法再包覆一層奶油起士內心~

介於冷凍與冷藏之間的溫差~創造出多層次口感~

不甜不膩入口即化~五種口味運用花朵展現繽紛色彩~

自己品嚐或是當伴手禮都很適合~

 

© 2016 雄爸鴉片坊
團購單下載
營業時間:
周一~周六:am9:00~pm21:00
全省宅配服務專線:0960651237

加入雄爸粉絲團